Yudisium Perdana Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022

Rabu, 27 Juli 2022, FKIP Universitas PGRI Palembang menyelenggarakan Yudisium Periode I di Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022 di Aula H. Aidil Fitrisyah Gd. Business and Science Center Lantai 5. Yudisium dilaksanakan secara langsung dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan seperti mengecek suhu tubuh, menggunakan masker dan handsanitizer.

Peserta yudisium kali ini sebanyak 63 peserta yang berasal dari 3 program studi, yaitu Program Studi Pendidikan Akuntansi, Program Studi Bimbingan Konseling, dan Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar. Peserta yudisium dilantik secara resmi oleh Dekan Fakultas Keguruan, Ibu Assoc. Prof. Dr. Dessy Wardiah, M.Pd., CIQaR, serta disaksikan langsung oleh Ketua BPH PB PGRI pada Universitas PGRI Palembang yang diwakili oleh Wakil Ketua BPH PB PGRI pada Universitas PGRI Palembang, Rektor Universitas PGRI Palembang, Dekan dan Direktur di lingkungan Universitas PGRI Palembang, serta tamu undangan.