Sedang Berlangsung Ujian Skripsi Mahasiswa FKIP Periode IV

Kamis, 01 Juli 2021 sedang berlangsung pembukaan ujian skripsi mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas PGRI Palembang Periode IV. Pembukaan ujian skripsi dilaksanakan di Aula H. Aidil Fitrisyah Gd. Business and Science Center Lantai 5. Pelaksanaan ujian skripsi berlangsung selama 2 hari untuk menghindari adanya kerumunan, sesuai dengan edaran yang berlaku mengenai penerapan protokol kesehatan.

Ujian skripsi kali ini diikuti oleh 183 mahasiswa yang berasal dari 11 program stud di lingkungan FKIP yaitu Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris, Pendidikan Bahasa Indonesia, Pendidikan Matematika, Pendidikan Sejarah, Pendidikan Akuntansi, Pendidikan Geografi, Bimbingan dan Konseling, PG-PAUD, Pendidikan Guru Sekolah Dasar, Pendidikan Jasmani, dan Pendidikan Seni Pertunjukkan.