Visitasi Akreditasi Program Studi Pendidikan Geografi FKIP Universitas PGRI Palembang 19-20 Desember 2022

Program Studi Pendidikan Geografi FKIP Universitas PGRI Palembang kedatangan tim akreditasi LAMDIK yang memvisitasi Program Studi Pendidikan Geografi untuk akreditasi prodi tersebut.

Kegiatan dilaksankan pada tanggal 19 sampai 20 Desember 2022, dengan tim Asesor yang di ketua oleh Dr. Muhammad Nursa’ban, M.Pd. dan anggota Dr.rer.nat. Nandi, S.Pd., M.T., M.Sc. kegiatan dapat berjalan lancar dan baik berkat dukungan Civitas Akademika FKIP Universitas PGRI Palembang. Kegiatan akreditasi ini diharapkan menghasilkan penilaian terbaik pada hasil kinerja UPPS dan Program Studi Pendidikan Geografi.