Ujian Skripsi Periode IV Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas PGRI Palembang menyelenggarakan Ujian Skripsi Periode IV Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022 Selama 3 hari yaitu pada Rabu-Jumat, 13-15 Juli 2022. Pembukaan ujian skripsi dilaksanakan di Aula H. Aidil Fitrisyah Gd. Business and Science Center Lantai 5. Ujian skripsi dilaksanakan selama 3 sesi mengingat banyaknya jumlah mahasiswa yang melaksanakan ujian skripsi pada periode terakhir semester genap ini Peserta ujian skripsi kali ini diikuti oleh 579 mahasiswa yang berasal 12 program studi di lingkungan FKIP. Pada Sesi I terdapat sebanyak 258 mahasiswa yang berasal dari 5 program studi yaitu Program Studi Pendidikan Matematika, Pendidikan Fisika, Pendidikan Sejarah, Pendidikan Akuntansi, dan Pendidikan Guru Sekolah Dasar. Pada Sesi II terdapat sebanyak 199 mahasiswa yang berasal dari 3 program studi yaitu Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia, Pendidikan Jasmani, dan Pendidikan Seni Pertunjukan. Selanjutnya pada Sesi III terdapat sebanyak 122 mahasiswa yang mengikuti ujian skripsi berasal dari 4 program studi yaitu Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris, Pendidikan Geografi, Bimbingan Konseling, Pendidikan Guru PAUD.