Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru FKIP T.A 2021/2022

Pada Jumat, 10 September 2021, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas PGRI Palembang menyambut dengan hangat Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2021/2022 secara Virtual. PKKMB FKIP diikuti oleh 1186 mahasiswa baru yang berasal dari 13 Program Studi di Lingkungan FKIP Universitas PGRI Palembang. Kegiatan ini merupakan lanjutan dari PKKMB Universitas PGRI Palembang yang telah dilaksanakan pada Kamis, 9 September 2021.

Kegiatan PPKMB dimulai dengan penayangan video profil masing-masing Program Studi yang kemudian dilanjutkan dengan sambutan selamat datang dan pengarahan dari Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas PGRI Palembang, Ibu Dr. Dessy Wardiah, M.Pd., CIQaR. Dilanjutkan dengan pengarahan akademik oleh Wakil Dekan I, dan pengenalan organisasi mahasiswa FKIP oleh Wakil Dekan III. Kegiatan kemudian dilanjutkan pada program studi masing-masing yang diarahkan langsung oleh Ketua Program Studi.