Rayakan Idul Adha 1441 H Universitas PGRI Palembang Bagi-bagi Daging Kurban

Universitas PGRI Palembang kembali membagikan daging kurban hari Raya Idul Adha 1441 H pada Sabtu, 1 Agustus 2020 di halaman Gedung C FKIP Universitas PGRI Palembang. Sebanyak lebih dari 400 kupon kurban dibagikan bagi pengelola dan masyarakat di sekitar lingkungan Universitas PGRI Palembang. Acara ini merupakan acara tahunan yang secara rutin dilaksanakan setiap hari Raya Idul Adha. Tahun ini Universitas PGRI Palembang berkurban sebanyak 4 ekor sapi dewasa. Rektor Universitas PGRI Palembang, Dr. H. Bukman Lian, M.M., M.Si., secara resmi membuka acara dengan harapan semua civitas akademika dan masyarakat dapat secara bersama merasakan nikmatnya berbagi. Dekan FKIP Universitas PGRI Palembang, Dr. Dessy Wardiah, M.Pd., juga turut mengikuti pelaksanaan pemotongan hingga pendistribusian daging kurban.