FKIP Universitas PGRI Palembang Mengembangkan Softskill Mahasiswa Melalui Giat Cinta Lingkungan

Fakultas Keguruandan Ilmu Pendidikan, Universitas PGRI Palembang “Melakukan  Giat Peduli Lingkungan Mahasiswa “. adalah kegiatan untuk menumbuhkembangkan softskill mahasiswa dibidang lingkungan hidup dengan melatih membangun jaringan kerjasama di bidang lingkungan dengan stakeholder pemerintah dan swasta. Giat ini dilaksanakan di Taman Kerajaan Sriwijaya Bukit Seguntang. dengan mengusung tema Bumi Ku Hijau diikuti oleh mahasiswa FKIP, ormawa BEM, DPM, HMPS, Mapasaba FKIP UPGRIP dengan jumlah mahasiswa  mengikuti kegiatan ini adalah 150.

Harapan kedepannya dari kegiatan ini adalah dapat menumbuhkembangkan cinta lingkungan pada generasi kedepan agar dapat menjadi mahasiswa yang Peduli akan lingkungan sekitar kita khususnya.