KULIAH UMUM FKIP OLEH LAYANAN KEMAHASISWAAN 5 JANUARI 2023

FKIP Universitas PGRI Palembang Melaksanakan Kuliah Umum dengan mengusung tema “Dengan Semangat TRUST, Kita Wujudkan Mahasiswa FKIP yang Unggul, Berdaya Saing dan Berkarakter dalam Pengembangan Ilmu Pengetahuan, Teknologi dan Seni Berbasis Mutu di Kampus Melaju dengan Mutu”. Giat ini dibuka oleh rektor Universitas PGRI Palembang Bapak Dr.H. Bukman Lian, MM., M.Si., CIQaR. dihadiri oleh Ketua Prodi di lingkungan FKIP, Ketua Laboratorium, Dosen-dosen dan mahasiswa serta Organisasi Mahasiswa di lingkungan FKIP, dengan menghadirkan narasumber Deputi 3 Negeri Kementerian Pemuda dan Olahraga Bapak Dr.Andi Rahman, M.Pd., M.Si. dengan isi materi Peluang dan Tantangan Mahasiswa FKIP. kegiatan secara luring ini dihadiri sebanyak 200 orang mahasiswa.