Bangga menjadi Tuan Rumah webinar Pencak Silat Road to Olimpic

Palembang 28 JULI 2020 Webinar Silat Road To Olimpic

Pembukaan acara webinar Pencak Silat Road To Olimpic di saksikan secara meriah oleh insan pencak silat diberbagai negara. turut hadir dalam acara tersebut menpora yang diwakilkan oleh  Asisten Deputi Industri dan PromosiOlahraga kemenpora RI, Sri Wahyuni,ST.,M.Sc, hadir juga Dr.H. Abdul Kharis Almasyahari WAKIL Ketua DPR RI KOMISI 1, H. Benny  G. Sumarsono Ketua Harian PERSILAT ( Persekutuan Pencak Silat Antar  Bangsa. Rektor Universitas PGRI Palembang Dr. H. Bukman Lian, M.M.,M.Si menyambut gembira dan bangga universitas pgri Palembang dapat menjadi pelaksana dalam acara ini. Acara ini merupakan ide dari pada jajaran Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan yang dalam hal ini di pimpin langsung oleh Dr. Dessy Wardiah, M.Pd selaku Dekan.-Adm-By.