Mahasiswa FKIP di Universitas PGRI Palembang Melakukan Pengembangan Peneliti Sejarah dan Budaya

Universitas PGRI Palembang, FKIP melakukan “Giat iklim akademik mahasiswa Program Studi Sejarah dengan melakukan giat penelitian sejarah dan kebudayaan. Mapasaba merupakan unit kegiatan mahasiswa FKIP UPGRIP yang konsen pada penelitian berupaya mengangkat sejarah lokal Sumsel dan mempublikasikannya melalui media sosial dan surat kabar. Tujuan upaya ini dilakukan agar semakin tumbuhnya minat generasi muda mempelajari sejarah Bangsanya.
Harapan Kedepannya bagi semua generasi mampu mengembangkan nilai-nilai cinta lingkungan dengan terus giat melakukan Penelitian Sejarah dan Kebudayaan.