BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA SELURUH INDONESIA GELAR MUNAS KE XIII

BEM FKIP Ikut Serta,

Dalam rangka melanjutkan estafet pergerakan mahasiswa Indonesia, Badan Eksekutif Mahasiswa Seluruh Indonesia (BEM SI) menggelar sebuah perhelatan akbar, yakni momentum pertemuan aktivis kampus yang tersebar di seluruh penjuru nusantara dalam acara Musyawarah Nasional (MUNAS) BEM SI yang ke XIII.

Perhelatan ini digelar pada tanggal 03 – 10 Februari 2020 di Universitas Mataram, Lombok NTB. Musyawarah Nasional (MUNAS) merupakan kegiatan rutin yang diselenggarakan pada setiap tahunnya oleh aliansi BEM Seluruh Indonesia. Acara yang akan berlangsung selama sepekan tersebut, telah mengundang 134 Universitas yang tersebar di seluruh Indonesia.

Ada 134 Universitas yang turut menghadiri acara MUNAS tersebut, salah satunya adalah perwakilan BEM dari Universitas PGRI Palembang, dimana mahasiswa yang mewakili adalah Nur Muhammad Habibillah (Presiden Mahasiswa) FKIP dan Rizka Romadhoni (Menlu) Fakultas Teknik. Pada pertemuan Musyawarah Nasional BEM SI ke-XIII yang kurang lebih akan diadakan satu pekan tersebut, dapat digunakan untuk membahas hal-hal strategis, salah satunya adalah pemilihan koordinator pusat dan wilayah, serta menentukan tempat Rakernas BEM SI selanjutnya.-Adm.-BY