Terus Berinovasi, Prodi Pendidikan Sejarah dan Seni Pertunjukan UPGRIP Kerjasama dengan UNILA

Dibawah kepemimpinan Rektor Assoc. Prof. Dr. H. Bukman Lian, MM., M.Si. berbagai Program Studi (Prodi) Universitas PGRI Palembang (UPGRIP) terus melakukan berbagai capaian dan inovasi.

Kali ini, Prodi Pendidikan Sejarah dan Program Studi Seni Pertunjukan FKIP UPGRIP mengembangkan jalinan kerjasama dengan Program Studi Pendidikan Sejarah dan Program Studi Pendidikan Musik FKIP Universitas Lampung (UNILA) yang dipimpin oleh Wakil Dekan 3 FKIP UPGRIP, Dr. Muhamad Idris, M.Pd didampingi Ketua Program Studi Pendidikan Sejarah Kabib Sholeh, M.Hum, Ketua Program Studi Pendidikan Seni Pertunjukan A. Heriyanto, M.Sn serta Dosen dan Mahasiswa FKIP.

Proses penandatangan kegiatan implementasi kerjasama ini (IA) dilaksanakan di Auditorium FKIP Unila dan dihadiri oleh Dekan FKIP UNILA, Prof. Dr. Sunyono, M.Si serta jajaran pimpinan FKIP UNILA serta tamu undangan.

(Suasana Penandatangan kerjasama antara UPGRIP dan UNILA)

Dalam sambutannya, Wakil Dekan 3 FKIP UPGRIP Dr. Muhamad Idris, M.Pd mengucapkan terima kasih kepada jajaran FKIP UNILA yang telah menyambut baik jalinan kerjasama yang telah dilakukan.

Menurutnya, saat ini FKIP UPGRIP terus melakukan berbagai terobosan dalam rangka mencapai visi dan misi FKIP UPGRIP yaitu menjadi lembaga yang menghasilkan pendidik dan tenaga pendidikan yang unggul, berdaya saing dan berkarakter dalam pengembangan ilmu pengetahuan, teknologi dan seni (IPTEKS) berbasis mutu.