STRUKTUR KEPENGURUSAN BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS PGRI PALEMBANG PERIODE 2023-2024

Gubernur Mahasiswa

: David Iskandar

Wakil Gubernur Mahasiswa : Ridwan

Sekretaris Umum

: Dian Maharani Putri

Wakil Sekretaris Umum

: Nabila

Bendahara Umum

: Ocha Marsella

Dewan Penasehat

1. Ahmad Nur Zarkasih

2. Billyana Marvika

3. Seri Ayu

Biro Kesekretarian

Ketua

: Karmila

Anggota

: 1. Kharisma Nurianti

2. Safarudin

3. Surya Pratama

4. Meli Indriani

5. Muhammad Hafiz

6. Karina Rosanti

7. Wayan Darmawan

8. Widia Tria Merianti

9. Mutiara Friskilia

Biro Minat Bakat

Ketua

: Hasan Kembara

Anggota

: 1. Tiara Ramadhani

2. Devi Aprianti

3. Revi Mariska

4. Shinta Yulianti

5. Aisyah Januria

6. Aprini Dwi Putri

7. Aldy Yamanda

8. Katarina Ayu Puspita

9. Ria Risdayanti

Biro Olahraga

Ketua

: Dicky Okta Purdiyanto

Anggota

: 1. Aldi Sapta

2. Putri Maharani

3. Fani Anista

4. Tiwi Nepta Aprika

5. Budiano

6. Futri Zahara

7. Oyi Yulia

8. Dea Miken Lessikel

9. Putri Amelia

Biro Kewirausahaan

Ketua

: Sunarmo Tri Admojo

Anggota

: 1. Isti Dwi Cahyani

- 2. Ade Cahyani
- 3. Farhanatun Nisa
- 4. Denny Pratama
- 5. Ditak Aprilian
- 6. Rima Harista
- 7. Nurul Dwi Noviana
- 8. Aisyah Ramadhanti
- 9. Novi Meilani

Biro Humpubdok

Ketua

: Sari Imelda

Anggota

- : 1. Dimas Pandan Agung
- 2. Fenica
- 3. Ahmad Maulana
- 4. Sakti Oktavia
- 5. Nora Liana
- 6. Lismayuni
- 7. Reza Aulia
- 8. Reza Ambalika
- 9. Meilda Solehatun
- 10. Azra Karinta Putri

Biro Pendidikan Sumber Daya Manusia (PSDM)

Ketua

: Revi Mariska

Anggota

: 1. Tasya Umirta

2. Mutiara Dwi Setya Ningrum

- 3. Fera Eka Yandini
- 4. Richard Saputra
- 5. Ebindzar
- Rohani
- 7. Radania
- 8. Dinda Prisela Agustia
- 9. Naila Dewita

Biro Pendidikan

Ketua

: Made Darmayu

Anggota

- : 1. M. Abdul Ghofur
- 2. Wahyu Eka
- 3. Neng Fitri Lestari
- 4. Destiawati
- 5. Indah Anisatul Luthfiah
- 6. Tania Margaretha
- 7. Rizki Wahyudi
- 8. Rizki Eka Febrianti
- 9. Sartika

Biro Agama

Ketua

: Binti Juliani

Anggota

- : 1. M.Jimmi Saputa
- 2. Intan Nur Anisa
- 3. Novi Rahmawati
- 4. Sulistiawati
- 5. Cytra Attahiat Dyani

- 6. Widya
- 7. Aldi Leader Rasuli
- 8. Kholid Sutra Kharisma
- 9. Intan Venysita

Biro Penelitian Pengabdian Kepada Masyarakat (PPKM)

Ketua

: Arghani Abdul Faqih

Anggota

: 1. Lesmia

2. Jelita Atika Sari

3. Minrouhillah

4. Eci Pievi Khofifah

5. Siti Masrokah

6. M.fadli

7. Sartika

8. Nuzula Laila Utami

9. Winda Theresia

Biro Kedutaan

Ketua

: Akhmad Abel Prayoga

Anggota

: 1. Meylina Tarisa

2. Rizki Krniawan

3. Dinda Viesta Rindiani

4. M. Notaris

5. Ana Melinda

6. Salsabila Ramadhan

7. Seftriana Rahmalia

- 8. Achmad Aldio
- 9. Putri Nurulang Roni
- 10. Fajri Ramadhan
- 11. Leoni Agusila Anggraini
- 12. Syarifudin
- 13. Lailatur Rahma
- 14. Sapta Aji
- 15. Intan Prilliya
- 16. Ahmad Prayoga Wijaya
- 17. Chindy Arum Larasati
- 18. Rizqi Maulana
- 19. Wayan Meisya Sari
- 20. Rahmat Gustiawan
- 21. Nabila Khairunnisa
- 22. Nur Afifah

a.n. Dekan

Wakil Dekan JII FKIP,

Dr. Muhamad Idris, M.Pd.