Research Clinic FKIP UPGRIP 2022 29 Desember 2022

Dalam upaya mengembangkan iklim akademik mahasiswa, layanan kemahasiswaan FKIP Universitas PGRI Palembang melaksanakan giat Workshop Penulisan Proposal Penelitian dengan judul Research Clinic 2022, giat ini dilaksanakan di Aula Hj. Ali Latief Gedung C lantai 5 pada tanggal 29 Desember 2022 dari pukul 08.00 WIB s.d. Selesai dengan pemateri Ibu Dr. Nila Kesumawati, M.Si. dan Bapak Dr. Muhamad Idris, M.Pd. yang bertemakan “Penelitian sebagai gaya hidup mahasiswa FKIP masa kini” Kegiatan ini diikuti oleh perwakilan Organisasi Mahasiswa DPM, BEM, dan HMPS FKIP sebanyak 25 orang, Output kegiatan berupa proposal penelitian mahasiswa, harapan kedepan kegiatan ini dapat ditindaklanjuti dengan penelitian, publikasi, seminar, dan penghakian karya penelitian mahasiswa sehingga jumlah haki karya mahasiswa FKIP akan bertambah di tahun 2022.